Pez que también se lo conoce con el nombre de sardina de dos puntos, guarupaya, sardinita, machadinha, canivete, tetra plateada, piava chata, lambari o mojarra de dos puntos.
PISCICULTURA
En este blog comento mi experiencia personal adquirida en la crianza del Astyanax bimaculatus mediante un cultivo extensivo realizado en lagunas, represas o estanques. Este emprendimiento lo realizo en la localidad de Río Muerto, Provincia del Chaco, República Argentina.
domingo, 15 de marzo de 2015
Resistencia del Astyanax bimaculatus
Es un pez muy resistente, esto contribuye a que no este en peligro de extinción.
-Soporta muy bien temperaturas extremas de frío y calor, siendo su temperatura ideal de 21° a 29°C.
-Se adaptan muy bien a las aguas turbias y estancadas.
-No requiere de aguas profundas, ya que pueden vivir en estanques o lagunas que no superan los 40 cm de profundidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario